Limitaciones de Recursos para Web Hosting y Reseller

Existen las siguientes limitaciones por cuenta cPanel que se aplica a todos los planes web hosting y cada cuenta cPanel de todos los planes reseller.
  • Uso de CPU: 25%
    • Explicación: La cuenta cPanel en todos sus procesos no puede utilizar más del 25% de 1 Core de CPU.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Todos sus servicios como web, correo electrónico, base de datos , cPanel, etc. se cargarán más lento.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: Todos sus servicios no funcionarán.
    • Solución: Migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado. Debido a que este uso de recursos no puede ser controlado, ya que este uso se generá por la cantidad de visitas de su sitio, cantidad de cuentas de correos, cantidad de correos que recibe, etc. cuyos procesos no pueden ser controlado ni detenidos
  • Cantidad de Core de CPU: 1
    • Explicación: La cuenta cPanel en todos sus procesos no puede utilizar más del 25% de 1 Core de CPU.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Todos sus servicios como web, correo electrónico, base de datos , cPanel, etc. se cargarán más lento.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: Todos sus servicios no funcionarán.
    • Solución: Migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado. Debido a que este uso de recursos no puede ser controlado, ya que este uso se generá por la cantidad de visitas de su sitio, cantidad de cuentas de correos, cantidad de correos que recibe, etc. cuyos procesos no pueden ser controlado ni detenidos
  • Memoria RAM Virtual: 512 MB
    • Explicación: La cuenta cPanel en todos sus procesos no puede utilizar más de 512 MB de memoria RAM virtual. Dependiendo del los procesos que este ejecutando. Hay procesos que utilizan memoria RAM virtual o memoria RAM física. Usualmente la memoría virtual es la cantidad de RAM utilizada por procesos internos de su cuenta cPanel.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Todos sus servicios como web, correo electrónico, base de datos , cPanel, etc. se cargarán más lento.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: Todos sus servicios no funcionarán. Los archivos CGI y PHP presentarán error 500 y 503.
    • Solución: Migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado. Debido a que este uso de recursos no puede ser controlado, ya que este uso se generá por la cantidad de visitas de su sitio, cantidad de cuentas de correos, cantidad de correos que recibe, etc. cuyos procesos no pueden ser controlado ni detenidos
  • Memoria RAM Física: 512 MB
    • Explicación: La cuenta cPanel en todos sus procesos no puede utilizar más de 512 MB de memoria RAM física. Dependiendo del los procesos que este ejecutando. Hay procesos que utilizan memoria RAM virtual o memoria RAM física. Usualmente la memoría física es la cantidad de RAM utilizada por procesos que utiliza el cliente final, por ejemplo: visitas a su sitio web, conexiones externas de servicio correo electrónico, etc.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Todos sus servicios como web, correo electrónico, base de datos , cPanel, etc. se cargarán más lento.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: Todos sus servicios no funcionarán. Los archivos CGI y PHP presentarán error 500 y 503.
    • Solución: Migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado. Debido a que este uso de recursos no puede ser controlado, ya que este uso se generá por la cantidad de visitas de su sitio, cantidad de cuentas de correos, cantidad de correos que recibe, etc. cuyos procesos no pueden ser controlado ni detenidos
  • Conexiones Concurrentes: 25
    • Explicación: La cuenta cPanel en todos sus conexiones no puede utilizar más de 25 conexiones concurrentes. Incluye todas las conexión a cualquiera de los servicios como web, correo electrónico, base de datos, etc. Recordar que la visualización de 1 visitanten ha 1 de sus páginas web puede crear más de 1 conexión esto depende a la cantidad de elementos que tenga su sitio web.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Todos sus servicios como web, correo electrónico, base de datos , cPanel, etc. se cargarán más lento.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: Todos sus servicios no funcionarán. Los archivos CGI y PHP presentarán error 500 y 503.
    • Solución: Migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado. Debido a que este uso de recursos no puede ser controlado, ya que este uso se generá por la cantidad de visitas de su sitio, cantidad de cuentas de correos, cantidad de correos que recibe, etc. cuyos procesos no pueden ser controlado ni detenidos
  • Procesos Concurrentes: 25
    • Explicación: La cuenta cPanel en todos sus proceos no puede utilizar más de 25 conexiones concurrentes. Incluye todos los procesos por cualquiera de los servicios como web, correo electrónico, base de datos, etc.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Todos sus servicios como web, correo electrónico, base de datos , cPanel, etc. se cargarán más lento.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: Todos sus servicios no funcionarán. Los archivos CGI y PHP presentarán error 500 y 503.
    • Solución: Migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado. Debido a que este uso de recursos no puede ser controlado, ya que este uso se generá por la cantidad de visitas de su sitio, cantidad de cuentas de correos, cantidad de correos que recibe, etc. cuyos procesos no pueden ser controlado ni detenidos.
  • Uso de I/O: 1024 KB/s
    • Explicación: La cuenta cPanel en todas sus operaciones no puede utilizar más de 1024 KB/s de lectura y escritura.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Todos sus servicios como web, correo electrónico, base de datos , cPanel, etc. se cargarán más lento.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: Todos sus servicios no funcionarán.
    • Solución: Migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado. Debido a que este uso de recursos no puede ser controlado, ya que este uso se generá por la cantidad de visitas de su sitio, cantidad de cuentas de correos, cantidad de correos que recibe, etc. cuyos procesos no pueden ser controlado ni detenidos
  • Cantidad de Inodos: 40.000
    • Explicación: La cuenta cPanel en todas sus archivos no puede utilizar más de 40.000 inodos.
    • ¿Qué sucede cuando supero este límite?:
      • Cuenta esta cerca del límite: Nada.
      • Cuenta esta sobrepasando el límite: No podrá escribir, crear, subir, ni cargar más archivos y directorios en su cuenta cPanel. Todos sus servicios no funcionarán cuando el servicio necesita escribir y/o crear archivos para funcionar de forma correcta.
    • Solución: Eliminar archivos hasta que por debajo del limite o migrar su cuenta a un servicio VPS o servidor dedicado.